В результате тестирования можно выделить следующие формы астении:
Тревожно-фобическая астения. Она встречается у людей артистических профессий (манекенщицы, балерины, танцовщицы). Чтобы поддерживать свой вес, они используют различные средства для похудения, нарушая физиологию организма. Это часто ведет к скрытому недоеданию, депрессии и астении. В основе такого состояния лежит страх, что они не смогут быть в форме.
Астения вследствие недостаточной функции гипоталамуса. У этих лиц нет тревоги и страха похудеть, они, наоборот, хотят поправиться, однако астения выражена сильно, так как имеется значительная недостаточность гипоталамуса, его гормонов и факторов, необходимых для нормальной работы кишечника и усвоения пищи.
Астения при нарушении пищеварения. Недостаточное усвоение пищи в кишечнике, слабо работает поджелудочная железа, происходит развитие дисбактериоза и аутоинтоксикация.
Аналогично можно тестировать любую астению, находя первично пораженный орган, являющийся основой болезни. Кроме того, нужно обязательно определить дефицит витаминов, микроэлементов, белков, ферментов и гормонов, чтобы скорректировать их содержание. Без этого невозможно вылечить астению. Если она поддерживается дефицитом входа энергии в передние чакры или избытком выхода через задние чакры, то нужно тестировать соответствующие чакральные препараты.
Используется и терапия фиксированными частотами: 4,5; 31,5; 32; 34 Гц.
0 Комментарии